Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de pistaches descascarillados y sin piel
- 1 cda de harina
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 - 8 gotas de colorante verde, (ver tip)
- 100 g de chocolate blanco, en trozos o en chispas
Bizcocho de pistache y chocolate blanco
- mantequilla, para enharinar el molde
- harina de trigo, para engrasar el molde
- 105 g de harina
- 25 g de fécula de maíz
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 140 g de azúcar glass
- la ralladura de medio limón
- 5 yemas de huevo
- 2 huevos
- 1 cdita de esencia de pistache
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 5 claras de huevo
Crema batida insuperable
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 100 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 20 g de azúcar glass
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración
- 400 g de fresas frescas, para decorar
- hojas de menta frescas, para decorar
- flores orgánicas, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2071 kJ / 493 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 29 g
- Doymuş Yağ
- 14 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 182 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Betún de queso crema
5 min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20 min
El mejor pastel de chocolate
1h
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Torta de cielo
50min
Pastel avellanado crispie
3h
Betún de queso crema
5 min
Tarta de aguacate
6h
Bollos de camote
3h
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Festejo de zanahoria
2h 55min