Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta hojaldre sin empaste
- 1 receta de pasta hojaldre, (ver receta en Esenciales), en Dulces Besos con Thermomix® por Paulina Abascal
- 50 g de azúcar refinada, para espolvorear antes de hornear
Crema pastelera de rompope
- 400 g de leche
- 100 g de rompope
- 150 g de azúcar
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla
- 55 g de fécula de maíz
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 2889 kJ / 688 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 68 g
- Yağ
- 42 g
- Doymuş Yağ
- 25 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 427 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Pastel de caramelo y café TM6
1 godz. 50 min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Crema de mantequilla
35 min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 min
Betún de queso crema
5 Min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 Std. 15 Min
Pasta hojaldre sin empaste
1 godz.
Betún de mantequilla básico
10 Min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Betún de queso crema
5 Min