Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La sauce aux fruits de mer
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2664.8 kJ / 634.5 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Karbonhidrat
- 67.3 g
- Yağ
- 30 g
- Doymuş Yağ
- 16.3 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 1524 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1sa 45 dk
Riz au safran et poulet
40min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 dk
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 dk
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Poulet à l'ail
50min