Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta biscotto
- 150 g di zucchero
- 5 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
Crema allo zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 180 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2282 kJ / 545.4 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Karbonhidrat
- 47 g
- Yağ
- 35.5 g
- Doymuş Yağ
- 16 g
- Sodyum
- 353.3 mg
Alternatif tarifler
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3h
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Pere al vino con crema inglese
4 godz. 30 min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 godz.
Zabaione caldo al passito
15 dk
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 dk
Zabaione (TM6)
15 dk
Crema pasticcera al cucchiaio
15 dk