Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de alubias de Tolosa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2132 kJ / 510 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 33.3 g
- Doymuş Yağ
- 11.7 g
- Lif
- 13.2 g
- Sodyum
- 624.8 mg
Alternatif tarifler
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Judías pintas con verduras
35 min
Rancho aragonés
1h 30min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Pochas guisadas con pato
1 godz. 10 min
Porrusalda con bacalao
40min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55 min