Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de alubias de Tolosa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2132 kJ / 510 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 33.3 g
- Doymuş Yağ
- 11.7 g
- Lif
- 13.2 g
- Sodyum
- 624.8 mg
Alternatif tarifler
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 godz. 55 min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12 Std.
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Cocido maragato
3 godz. 50 min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4 Std. 45 Min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 godz. 50 min