Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)

Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)

4.7 391 değerlendirme
Hazırlık 35 dk
Toplam 1sa 40 dk
6 raciones

Malzemeler

  • 300 - 400 g de anillas de calamar
  • 4 pellizcos sal
  • 100 g de harina (y algo más para los gambones)
  • 4 dientes de ajo
  • 7 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (isteğe bağlı)
  • 110 g de aceite de oliva Gran Selección La Española
  • 12 gambones crudos enteros
  • 120 g de vino blanco
    120 g de brandy
  • 650 g de agua
  • 1 - 2 sobres de tinta de calamar congelada
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 70 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 70 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
  • 200 - 300 g de aceite de oliva Suave La Española, para freír

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 224.2 mg
Protein 15.2 g
Kalori 3394 kJ / 811 kcal
Yağ 53 g
Lif 1.1 g
Doymuş Yağ 5.4 g
Karbonhidrat 64.1 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...