Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Feijoada à brasileira
6u.
Temaki de salmão
45 min
Rolos primavera com legumes - TM6
1u.
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1u. 20min
Frango em vinho tinto
6u.
Pato confitado
20h
Sopa da pedra
13 Std.
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Arroz para sushi
1h 15min