Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron vert, coupé en lanières
- 250 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 250 g de tomates, coupées en quatre, épépinées et dégorgées
- 600 g de pilons de poulet
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de gros sel
-
½
c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
(isteğe bağlı)
veya 1 c. à café de paprika doux (isteğe bağlı) - 1 feuille de laurier
-
1
c. à café de feuilles de thym frais
veya 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1219 kJ / 291 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 10 g
Alternatif tarifler
Bœuf aux champignons
30min
Goulasch
50min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Blanquette de veau
1 Std.
Sauté de veau Marengo
55 min
Tomates farcies
50min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Bœuf carotte
1h 35min
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min