Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron vert, coupé en lanières
- 250 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 250 g de tomates, coupées en quatre, épépinées et dégorgées
- 600 g de pilons de poulet
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de gros sel
-
½
c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
(isteğe bağlı)
veya 1 c. à café de paprika doux (isteğe bağlı) - 1 feuille de laurier
-
1
c. à café de feuilles de thym frais
veya 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1219 kJ / 291 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 10 g
Alternatif tarifler
Goulasch
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 dk
Bœuf bourguignon
2sa 30 dk
Blanquette de veau
1h
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Blanquette de veau
1h
Tomates farcies
50 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
Sauté de veau Marengo
55 min
Bœuf carotte
1 Std. 35 Min
Hachis parmentier
50 min