Thieboudienne de pescado (Senegal)

Thieboudienne de pescado (Senegal)

3.1 9 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 50 dk
4 ración

Malzemeler

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 8 filetes de dorada
  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • ½ chile fresco (guindilla) (isteğe bağlı) sin semillas, en rodajas muy finas
  • 30 g de aceite
  • 100 g de tomate concentrado
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 300 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
  • 150 g de nabo en dados de 1.5 cm
  • 300 g de repollo en juliana fina
  • 180 g de pimiento rojo en tiras
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 300 g de batata en dados de 1.5 cm
  • 300 g de arroz cocido para acompañar
  • 1 cucharadita de azúcar

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 807.1 mg
Protein 285.3 g
Kalori 2556 kJ / 611 kcal
Yağ 11.8 g
Lif 10.6 g
Doymuş Yağ 2 g
Karbonhidrat 91.2 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...