Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- ½ chile fresco (guindilla) sin semillas, en rodajas muy finas (isteğe bağlı)
- 8 filetes de dorada
- 30 g de aceite
- 100 g de tomate concentrado
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de nabo en dados de 1.5 cm
- 300 g de batata en dados de 1.5 cm
- 300 g de repollo en juliana fina
- 180 g de pimiento rojo en tiras
- 300 g de arroz cocido para acompañar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2556 kJ / 611 kcal
- Protein
- 285.3 g
- Karbonhidrat
- 91.2 g
- Yağ
- 11.8 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 10.6 g
- Sodyum
- 807.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de pescado y langostinos
25 Min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 Min
Bittertonic
10 min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 Std.
Sepia con ratatouille
1 Std.
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
2h
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 Min
Dorada a la veneciana
55min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 Std. 30 Min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30 Min
Caballa con cuscús y aguacate
1 Std.