Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1700 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (1,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (1,5 cm)
- 2 c. à café de fond de veau déshydraté
- 600 g de ris de veau
- 700 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 90 g de beurre
- 60 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g d'huile de tournesol
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2440 kJ / 587.3 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 39.5 g
- Doymuş Yağ
- 21 g
- Lif
- 5.8 g
- Sodyum
- 230.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Souris d'agneau
1h 15min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Calamars sous-vide
4h 15min
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Sauce blanche
10 λεπτ.