Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- agua, para sumergir las bolsas
- 40 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre, en rebanadas delgadas
- 1450 g de agua, asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 95 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gohan
45 Min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35 Min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Sushi cakes
1 Std.
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1 Std. 10 Min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50 min