Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- agua, para sumergir las bolsas
- 40 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre, en rebanadas delgadas
- 1450 g de agua, asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 95 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gohan
45min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 Min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Camarones sofritos TM6
15 Min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1h 20min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Poro sofrito 200 g
20min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min
Cebolla caramelizada 200 g
40 Min