Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- aceite de oliva, para engrasar
- 4 huevos medianos
- agua, la necesaria para sumergir
- 150 g de espárragos verdes, pelados de la mitad hacia abajo (máx. 14 cm de largo)
- 2 cda de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, pelados y aplastados
- 1600 g de agua aprox., asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas
-
30
g de jugo de limón amarillo
veya 30 g de vinagre blanco - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 81 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada César
10 Min
Huevos benedictinos
1 Std.
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50 Min
Huevos pochados
25 min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 godz. 30 min
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1 Std. 45 Min
Mayonesa
5min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 Min
Salsa holandesa TM6
15min
Salsa holandesa rápida
10 Min