Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- aceite de oliva, para engrasar
- 4 huevos medianos
- agua, la necesaria para sumergir
- 150 g de espárragos verdes, pelados de la mitad hacia abajo (máx. 14 cm de largo)
- 2 cda de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, pelados y aplastados
- 1600 g de agua aprox., asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas
-
30
g de jugo de limón amarillo
veya 30 g de vinagre blanco - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 81 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Huevos benedictinos
1 Std.
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50 Min
Margarita con escarcha de cítricos
30 Min
Huevos poché con mole vegano
1 Std.
Huevos pochados
25 Min
Bisque de langosta
45 Min
Salsa holandesa TM6
15 Min