Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- aceite de oliva, para engrasar
- 4 huevos medianos
- agua, la necesaria para sumergir
- 150 g de espárragos verdes, pelados de la mitad hacia abajo (máx. 14 cm de largo)
- 2 cda de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, pelados y aplastados
- 1600 g de agua aprox., asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas
-
30
g de jugo de limón amarillo
veya 30 g de vinagre blanco - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 81 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Lentejas
1h 30min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2 Std. 40 Min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Echalots dorados 250 g
25 min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 Std.
Huevos poché con mole vegano
1h
Huevos benedictinos
1h
Huevos pochados
25 min