Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 8 g di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
- 16 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pistilli di zafferano, a piacere (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2237.3 kJ / 534.8 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Karbonhidrat
- 63.5 g
- Yağ
- 24.1 g
- Doymuş Yağ
- 6.9 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 369.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 Std. 30 Min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 godz. 30 min
Pennette cinque cereali alle verdure CucinaBarilla
20min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 Std. 25 Min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Pollo alle fragole
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto zafferano e pioppini
40min