Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 8 g di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
- 16 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pistilli di zafferano, a piacere (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2237.3 kJ / 534.8 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Karbonhidrat
- 63.5 g
- Yağ
- 24.1 g
- Doymuş Yağ
- 6.9 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 369.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2sa 15 dk
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1óra 40p
Polenta di grano saraceno
1 Std.
Gnocchi di patate
1h 30 min
Budino al cioccolato
3 Std. 15 Min
Tajarin salsiccia e finocchi
1 Std.
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Risotto zafferano e pioppini
40min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35 dk
Risotto con salsiccia e uva
40min
Besciamella (senza lattosio)
10 dk