Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 8 g di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
- 16 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pistilli di zafferano, a piacere (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2237.3 kJ / 534.8 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Karbonhidrat
- 63.5 g
- Yağ
- 24.1 g
- Doymuş Yağ
- 6.9 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 369.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 Min
Risotto fragole e cioccolato
30 phút
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 phút
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 phút
Risotto zafferano e pioppini
40 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 phút
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto zucchine e menta
40 Min