Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 450 g di spinaci in foglia surgelati
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm circa)
- 150 g di cipolla a fette
- 500 g di fesa di vitello in un'unica fetta (20x30 cm)
- 80 g di mortadella a fette
- 50 g di vino bianco tipo Marsala
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Karbonhidrat
- 5.7 g
- Yağ
- 14.7 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vitello tonnato
24h 45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 15 Min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Involtini al pomodoro
55min
Lonza alla salvia
1h 10min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11小时
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min