Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de aceite de oliva
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 300 g de cuscús de grano medio
- 300 g de agua
- 100 g de pasas sin semillas
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 2 diente de ajo
- 800 g de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm
- 300 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 20 g de vinagre
- 350 g de caldo de ave
- 2 clavos
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3852 kJ / 921 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Karbonhidrat
- 62.3 g
- Yağ
- 59.1 g
- Doymuş Yağ
- 16.9 g
- Lif
- 12.1 g
- Sodyum
- 378.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Pollo tikka masala
30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.