Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Albóndigas
- 40 g de pan fresco o duro cortado en trozos
- 80 g de leche
- 6 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo (isteğe bağlı)
- 400 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- aceite para engrasar el Varoma
Salsa de tomate
- 1 diente de ajo
- 50 - 80 g de cebolla cortada en dos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1507 kJ / 359 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 2.9 g
Alternatif tarifler
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Puré de patata y verduras
45 min
Pollo en pepitoria
45 min
Pollo al chilindrón
45 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Arroz amarillo con pollo
40 min
Cocido madrileño
2h 15 min
Lentejas estofadas
3h 45min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Albóndigas en salsa española
55 min