Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di anacardi non salati
- 20 g di pinoli sgusciati
- 20 g di gherigli di noci
- 20 g di biscotti ai cereali
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida o Rum e strizzata
- 1200 g di acqua
- 200 g di Rum
- 200 g di zucchero di canna
- 4 mele Fuji piccole intere, senza torsolo e con la buccia
- 1 stecca di cannella
- 3 bacche di anice stellato
- gelato Malaga o del gusto preferito
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2101.6 kJ / 502.3 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 76 g
- Yağ
- 10.4 g
- Doymuş Yağ
- 1.3 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 54.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4h 30 min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 Std. 30 Min
Mela cotta con crema di marzipane
20min
Zabaione allo spumante
15 Min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 min.
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Brodo di manzo
3h 50min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 Std. 15 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10 min.