Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
- 150 g di birra
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
- 350 g di passata di pomodoro
- 200 - 280 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1734 kJ / 415.5 kcal
- Protein
- 29.4 g
- Karbonhidrat
- 16.5 g
- Yağ
- 25.3 g
- Doymuş Yağ
- 8.2 g
- Lif
- 88.3 g
- Sodyum
- 4.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Tortillas messicane con maiale
1sa 20 dk
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Chili con carne
1sa 20 dk
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9 Std.
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 dk
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5hod.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Brisket di manzo sottovuoto
12 Std. 25 Min