Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
- 150 g di birra
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
- 350 g di passata di pomodoro
- 200 - 280 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1734 kJ / 415.5 kcal
- Protein
- 29.4 g
- Karbonhidrat
- 16.5 g
- Yağ
- 25.3 g
- Doymuş Yağ
- 8.2 g
- Lif
- 88.3 g
- Sodyum
- 4.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Maiale in agrodolce
45min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 Std. 50 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35 min
Pollo al curry (per 1 persona)
55min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min