Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g d'ail
- 5 - 10 g d'aiguilles de romarin frais
- 90 g d'huile d'olive
- 800 g de gigot d'agneau désossé, en une seule pièce
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
-
1 ½ - 2
c. à café de fond de viande maison
veya 1 ½ - 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun) - 1 c. à café de paprika doux en poudre (isteğe bağlı)
- 850 - 950 g d'eau
- 500 g de pommes de terre nouvelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3393 kJ / 810 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 59 g
- Doymuş Yağ
- 19 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 1106 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Poulet à l'ail
50 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Poulet mesfioui
1h 20min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Poulet teriyaki 🌶️
2ωρ. 5 λεπτ.
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Bœuf coco
3h 20min
Poulet yassa
12h