Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 4 cives, coupées en tronçons de 5 cm
- 4 brins de persil frais, effeuillés
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 1 oignon doux, coupé en huit
- ½ piment vert frais, épépiné et coupé en rondelles
- le jus d'un citron vert
- le jus d'un citron jaune
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 poulet ouvert en crapaudine (demandez à votre boucher)
Le jour même
- ½ piment vert frais, épépiné et coupé en rondelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1207 kJ / 287 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 16 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25 min
Burger façon tartare
4h
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Tacos de crevettes
1h
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Poulet rôti farci
1 godz. 50 min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 Min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Bouchées au porc
1h 5min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min