Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 4 cives, coupées en tronçons de 5 cm
- 4 brins de persil frais, effeuillés
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 1 oignon doux, coupé en huit
- ½ piment vert frais, épépiné et coupé en rondelles
- le jus d'un citron vert
- le jus d'un citron jaune
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 poulet ouvert en crapaudine (demandez à votre boucher)
Le jour même
- ½ piment vert frais, épépiné et coupé en rondelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1207 kJ / 287 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 16 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poulet à l'ail
50 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Solettes meunière
25min
Brochettes de kefta
55 min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Poulet mesfioui
1h 20 min.
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1ωρ. 45 λεπτ.
Ailerons de poulet marinés
1h 30 min.
Crevettes à la chermoula
40min