Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
- 1800 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ branche de céleri-rave, coupée en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Besin Değeri
- şuna göre 100 g
- Kalori
- 175.2 kJ / 42 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Karbonhidrat
- 0.6 g
- Yağ
- 2.8 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 190.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Glace caramel au beurre salé
12h
Sphères glacées au caramel de café
24 godz.
Poires au vin rouge
5h
Galantine de poulet au foie gras
48 godz.
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 Std. 5 Min
Truite farcie au maroilles
1h
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 Std. 5 Min