Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 200 g de haricots blancs secs tarbais
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 feuilles de laurier frais
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2887 kJ / 690.8 kcal
- Protein
- 56.3 g
- Karbonhidrat
- 38.8 g
- Yağ
- 30.8 g
- Doymuş Yağ
- 8.8 g
- Lif
- 13.8 g
- Sodyum
- 749.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Couscous de veau
1 godz. 25 min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Blanquette de ris de veau
1 godz. 50 min
Haricots blancs à l'ail
50 min
Calamars Assam
30 dk
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min