Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 100 g de lait
- 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
La garniture
- 500 g d'eau
- 350 g d'asperges vertes, coupées en deux dans la longueur
- 220 g de ricotta
- 10 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 6 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- du sel
- ½ botte de ciboulette fraîche et ciselée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2344 kJ / 561 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 57 g
- Yağ
- 27 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 menit
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1hod.
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 menit
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1j 30 menit
Risotto aux asperges
45 Min
Soufflé aux asperges
1hod. 10min
Quiche aux asperges
1 Std. 15 Min
Tarte asperge-ricotta
1j 25 menit
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min