![Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide) Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8c1785ee-92a4-4e12-91d5-62c251ad9a61/Derivates/ffe5eb29-ec73-4165-b172-cfad8bcd6101.jpg)
Uyumlu sürümler
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Karbonhidrat
- 1 g
- Yağ
- 23.5 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 0 g
- Sodyum
- 126.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Foie gras sous-vide
72 Std.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 godz. 40 min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Bœuf Stroganoff
1h
Sous-vide magrets de canard
2h
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min