Pão de espelta com sementes de abóbora
TM6 TM5

Pão de espelta com sementes de abóbora

4.6 (7 değerlendirme)

Malzemeler

Massa prévia

  • 50 g água morna
  • Fermento de padeiro fresco 1 pedaço pequeno (1 g aprox.)
  • 60 g farinha de espelta integral

Massa demolhada a quente

  • 75 g sementes de abóbora
  • 45 g farinha de espelta integral
  • 15 g pão ralado
  • 150 g água

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 210 g água fria, mais q.b. p/ pincelar e borrifar
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 10 g mel
  • 200 g farinha de espelta branca
  • 150 g farinha de espelta integral, mais q.b. p/ polvilhar
  • 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 2 c. chá de sal
  • Sementes de sésamo q.b. p/ envolver

Besin Değeri
şuna göre 800 g
Kalori
7419.2 kJ / 1773.2 kcal
Protein
76 g
Karbonhidrat
349.7 g
Yağ
21.2 g
Doymuş Yağ
4.2 g
Lif
52.3 g
Sodyum
4947.1 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler