Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de tocino, cortado en 3 cm
- 40 g de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 40 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 600 g de filete de res, en cubos (3 cm)
- 200 g de vino tinto, para cocinar
- 400 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 200 g de cebolla blanca, en gajos (1 cm)
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 150 g de papas, en cubos (2-3 cm)
- 100 g de zanahorias, en rebanadas (1 cm)
- 200 g de champiñones, en mitades
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de orégano seco
- 10 g de perejil fresco, sólo las hojas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porciones
- Kalori
- 2426 kJ / 578 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 41 g
- Doymuş Yağ
- 11 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 1561 mg
Alternatif tarifler
Puré de papas
50min
Estofado de res
1h 40min
Carne de res a la jardinera
40min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Stroganoff de res TM6
1h
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Filete de res con almendras
30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Goulash
1h 40min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min