Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di rabarbaro a fette sottili
- 320 g di riso Carnaroli
- 80 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 20 g di radice fresca di zenzero, grattugiata
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 67.9 g
- Yağ
- 14.6 g
- Doymuş Yağ
- 12.5 g
- Lif
- 1.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2 Std. 15 Min
Risotto anatra e lamponi
1h
Cocktail ai cachi
10 Min
Risotto zucca e porcini
45min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
No ratings
Smoothie Bowl alla carota
10 Min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Cioccolata chai
25 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 Min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min