Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di rabarbaro a fette sottili
- 320 g di riso Carnaroli
- 80 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 20 g di radice fresca di zenzero, grattugiata
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 67.9 g
- Yağ
- 14.6 g
- Doymuş Yağ
- 12.5 g
- Lif
- 1.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto fragole e pesto di rose
40 min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2 Std. 15 Min
Crêpes alla soia (vegan)
35 min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 min
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
25min
Riso speziato con gamberi e ananas
40 min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50 min
Pizza alla farina di farro
Değerlendirme yok
Crema di mandorle con frutti di bosco
1h
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 min
Risotto con verdure e sogliola
40 min