Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 15 g de perejil fresco
- 20 g de ajo
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 2 cucharadita de sal gruesa
- 600 g de agua
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- 380 g de filetes de bacalao, frescos (congelados)
- 2 huevos
- 190 g de garbanzos cocidos
- 80 g de cebolla blanca, en medias lunas delgadas
- Besin Değeri
- şuna göre 2 porciones
- Kalori
- 2247 kJ / 535 kcal
- Protein
- 50 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 22 g
- Lif
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Calamares guisados
50 min
Arroz al azafrán con pavo
40 min
Codornices al vapor en escabeche
50 min
Crema de verduras
35 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bizcocho de chocolate y aceite de oliva (sin huevo)
45min
Leche frita de chocolate
2 Std. 30 Min
Sopa de mariscos
40 min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min