Uyumlu sürümler
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- beurre fondu, pour les ramequins
- 60 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- 2 œufs, jaunes et blancs séparés
- 375 g de fromage blanc nature, préalablement égoutté dans un linge propre
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25
g de fécule de maïs
veya 25 g de farine de riz - le jus d'un citron jaune
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 775 kJ / 185 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Karbonhidrat
- 16.5 g
- Yağ
- 9.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Soufflé au fromage express
50 Min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min