Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 uova
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3929.3 kJ / 938.5 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Karbonhidrat
- 22.6 g
- Yağ
- 51.7 g
- Doymuş Yağ
- 20.1 g
- Lif
- 7.2 g
- Sodyum
- 1247.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Scrigno di cappelletti
2 Std.
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Arista all'arancia
8 godz. 35 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.