Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
TM6

Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat

4.0 ( 2 değerlendirme )

Malzemeler

  • 1850 g Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
  • 200 - 250 g Randen, gekocht in dünnen Scheiben (2 mm)
  • 40 g Orangensaft
  • 10 g Apfelessig
  • 30 g Olivenöl
  • ¾ TL Salz
  • 4 Seehecht-Medaillons 3 cm dick (je ca.100 g) (siehe Tipp)
    veya 4 Seeteufelfilets, enthäutet, entgrätet 3 cm dick (je ca. 100 g) (siehe Tipp)
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 EL Thymianblätter, frisch
  • 1 gestr. TL Ascorbinsäure
    veya 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone)
  • 100 g Rucola, Blatt

Besin Değeri
şuna göre 1 Portion
Kalori
397 kcal / 1664.5 kJ
Protein
38 g
Yağ
22 g
Karbonhidrat
13 g
Lif
3.8 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler