Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de puerro en rodajas
- 600 g de mollejas de cordero limpias
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1700 kJ / 407 kcal
- Protein
- 16.21 g
- Karbonhidrat
- 2.6 g
- Yağ
- 36.84 g
- Lif
- 0.93 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alitas de pollo al ajillo
30min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Guarrito extremeño
50min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Conejo al ajillo con setas
40min
Cangrejos de río en salsa
30min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30 min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Conejo al chilindrón
1h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h