Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 - 600 g de callos cocidos y escurridos
- 330 g de caldo de carne
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 791 kJ / 189 kcal
- Protein
- 7.06 g
- Karbonhidrat
- 17.29 g
- Yağ
- 10.21 g
- Lif
- 8.45 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40 Min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min
Callos a la madrileña
1h 50min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 godz.
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Arroz con conejo
1h 15min
Paella de marisco
50 min