Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 - 600 g de callos cocidos y escurridos
- 330 g de caldo de carne
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 791 kJ / 189 kcal
- Protein
- 7.06 g
- Karbonhidrat
- 17.29 g
- Yağ
- 10.21 g
- Lif
- 8.45 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Garbanzos con oreja
1h 15min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17sa 30 dk
Patatas guisadas con calamares
40 min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Callos a la asturiana
1h 20min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Arroz con conejo
1h 15min