Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 - 600 g de callos cocidos y escurridos
- 330 g de caldo de carne
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 791 kJ / 189 kcal
- Protein
- 7.06 g
- Karbonhidrat
- 17.29 g
- Yağ
- 10.21 g
- Lif
- 8.45 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Callos a la madrileña
1hod. 50min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Callos a la asturiana
1h 20min
Riñones al jerez
1h
Cocido montañés
14h 20min
Estofado de ciervo
1h
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min