Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Marinatura
- 1 lime, il succo e la scorza
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di carpaccio di tonno affumicato, a fette piccole (circa 10 g cad.)
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- lime, le zeste, a piacere (isteğe bağlı)
- pepe rosa in grani, a piacere (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 644 kJ / 154 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Karbonhidrat
- 8.9 g
- Yağ
- 10.4 g
- Lif
- 0.3 g
Alternatif tarifler
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min.
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Flan di funghi porcini
1h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min.
Crème brûlée
1h 10 min.
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Brandacujun
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min