Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de persil frais, les feuilles uniquement
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100
g de cèpes frais, en lamelles,
veya 30 g de cèpes séchés, réhydratés dans de l'eau chaude pendant 20 min et égouttés - 100 g de champignons frais variés, en lamelles si nécessaire
- 1 ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1200 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches longues, type tagliatelle
- 1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon vos goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 54 g
- Yağ
- 13 g
- Lif
- 5.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sauce hollandaise
25 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Salade asperge-pastèque
40min
Gratin de l’armailli
50 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Spaghetti carbonara
40min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1ωρ. 45 λεπτ.
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Farfalle aux quatre fromages
20 Min
Moussaka de lentilles
2u. 20min