Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 branches de romarin frais, les feuilles uniquement
- ½ bouquet de basilic frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet d'origan frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet de persil frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- 8 gousses d'ail
- 2 citrons, le zeste et le jus
- 2 c. à café de sel
- 3 oignons de printemps, en morceaux (2 cm)
- 1500 g de gigot d'agneau, désossé
- 1000 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1182 kJ / 282.5 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Karbonhidrat
- 1.5 g
- Yağ
- 19.2 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pâte de base pour pain
24sa 5 dk
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Değerlendirme yok
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Değerlendirme yok
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce béarnaise
15 dk
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1óra 30p