Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de parmesan, coupé en dés
- 150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 450 g de poivrons (3 moyens, couleur au choix), coupés en carrés de 2 cm de côté
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 30 g de farine de blé
- 550 g de lait
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 9 feuilles de lasagne sèches
- 450 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en grosses lamelles salées et poivrées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2239 kJ / 535 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 27 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Parmentier de lieu noir
1h 20 min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Lasagnes champignons-fromage
1h 15 min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min