Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 tige de citronnelle fraîche, recoupée à 10 cm et coupée en deux
-
40
g de galanga, coupé en rondelles
veya 40 g de gingembre frais, coupé en rondelles - 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 40 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10
feuilles de kaffir (dans les magasins asiatiques)
veya le zeste d'un citron vert - 2 magrets de canard sans peau, coupés en lamelles
- 12 tomates cerise, coupées en deux
- 3 brins de basilic thaï frais, équeutés
- 200 g d'ananas frais, coupé en cubes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1353 kJ / 325 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 21 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Wok de bœuf thaï
30 min
Rougail crevette
50 min
Poulet à l'orange
1h 30 min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30 min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Curry vert de porc aux aubergines
40 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 Std. 5 Min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 min