Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 220 g di sgombro, affumicato
- 30 g di crescione, le foglie lavate
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 3 g
- Yağ
- 10 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di mandorle con frutti di bosco
1h
Agnello al vapore con verdurine
1 godz. 40 min
Galette des rois ai marroni
Değerlendirme yok
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 godz. 10 min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40min
Zuppa primaverile
40min
Formaggio spalmabile alla soia
14 godz. 30 min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1h
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4 godz. 30 min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.