Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- de l'huile pour graisser
- 2 - 4 feuilles de combava fraîches
- 100 g d'haricots verts frais, coupés
- 2 oignons de printemps
- 600 g de filet de poisson blanc, sans peau (cabillaud, vivaneau, perche), en morceaux (3-4 cm)
- 30 - 50 g de pâte de curry rouge thaï
- 60 g de crème de noix de coco
- 1 blanc d'oeuf
- ½ - 1 c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 1 piment rouge frais, finement émincé, pour la garniture
- Besin Değeri
- şuna göre 1 morceau
- Kalori
- 840 kJ / 202 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 11 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15 min
Curry de légumes indien
50 Min
Pain curry-carotte
Değerlendirme yok
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 Min
Poulet au garam masala
50 Min
Moussaka de lentilles
2h 20 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min