Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
veya 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 299.2 kJ / 71.5 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Karbonhidrat
- 9.6 g
- Yağ
- 92.9 g
Alternatif tarifler
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Panna cotta
6u. 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5u. 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Caramello salato
1h
Panna cotta ai mirtilli
6u. 30min
Coulis di fragole
20min
Caramello liquido
35min
Panna cotta al caffè
4h 20 min
Panna cotta (per 2 persone)
5u. 30min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Crème caramel (TM6)
4u.