Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g Olivenöl
- 300 g Rinderlende filet, , in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Salz
- 300 g Rinderlende, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g frische Pilze, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
veya ½ Brühwürfel für Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Sahne
- 50 g Gewürzgurken, in Streifen (isteğe bağlı)
- frische Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 31 g
- Lif
- 1.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Hackbraten
1hod. 20min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Eier, gekocht
20 Min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Spaghetti Carbonara
35min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Reis, gekocht
25 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1 Std.