Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (basilico, erba cipollina, prezzemolo, maggiorana)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 20 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Pomodorini confit
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 1 spicchio di aglio a fettine sottili
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Karbonhidrat
- 50.8 g
- Yağ
- 26.6 g
- Lif
- 2.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi alla romana
1h 15min
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50 min.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 λεπτ.
Pisarei e faśö
35 λεπτ.
Gnocchi verdi alla romana
1hod. 20min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Brisèe ratatouille
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1ωρ. 40 λεπτ.
Gnocchi di polenta
25min
Malfatti bergamaschi
40 λεπτ.