Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di cipolla, a metà
- 60 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm) (3 cm)
- 100 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano rapa, pelato, a pezzi (3 cm)
- 100 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a fette e poi a strisce (2 cm)
- 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 900 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto), (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate, tagliate finemente
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzioni
- Kalori
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 17 g
Alternatif tarifler
Rösti alla bernese
40 dk
Spezzatino alla zurighese
50 dk
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 dk
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Knöpfli
50 dk
Torta di pane
1sa 20 dk
Brunsli di Basilea
8h 40min
Zuppa di rape
30 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 dk
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1sa 20 dk
Polenta ticinese
45 Min
Treccia bernese
1h 45min