Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Hongos
- 70 g de echalots, pelados
- 3 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de hongos cremini, en mitades
- ¾ cdita de sal fina, o al gusto
Salmón y puré de papa
- 435 g de papas, peladas y en cubos de 2 cm
- 500 g de agua
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 4 filetes de salmón fresco (medallones) con piel (150-200 g c/u)
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 1 limón amarillo
- 5 g aceite de oliva
- 1 cda de levadura nutricional (isteğe bağlı)
- perejil fresco, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1681 kJ / 400.2 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Karbonhidrat
- 19.5 g
- Yağ
- 21.2 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pasta con pesto y pollo
30min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Atún con salsa Vierge
50min
Pasta con salmón y espinaca
40min