Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Hongos
- 70 g de echalots, pelados
- 3 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de hongos cremini, en mitades
- ¾ cdita de sal fina, o al gusto
Salmón y puré de papa
- 435 g de papas, peladas y en cubos de 2 cm
- 500 g de agua
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 4 filetes de salmón fresco (medallones) con piel (150-200 g c/u)
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 1 limón amarillo
- 5 g aceite de oliva
- 1 cda de levadura nutricional (isteğe bağlı)
- perejil fresco, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1681 kJ / 400.2 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Karbonhidrat
- 19.5 g
- Yağ
- 21.2 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pescado empapelado con verduras
1小时 15 分钟
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pasta con camarones
35min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min