Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Guisado
- 35 g azeite
- 200 g bacon cortado em tiras
- 200 g chalota cortada em lâminas
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 800 g carne de borrego cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g farinha
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 folhas de louro
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya ½ cubo de caldo de galinha - 10 g molho inglês
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2461 kJ / 589 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 39 g
- Yağ
- 29 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Feijoada de buzinas
1h 30 min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Empadão de borrego
1h 30 min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50min
Empadão de peru com batata-doce
1h 50min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min