Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 cda de aceite de cacahuate
- 1000 g de carne de res para estofados, en trozos (3 cm)
- 5 g de semillas de cilantro
- 5 g de semillas de comino
- 5 g de semillas de hinojo
- 10 g de sal marina
- 5 g de pimienta negra entera
- 240 g de cebolla, en cuartos
- 4 dientes de ajo, pelados
- 2 té limón, fresco, solamente la parte blanca y rebanadas
- 4 piezas de chiles rojos, frescos, sin tallo, ni semillas partidos por la mitas
- 15 g de jengibre fresco, pelado y cortado en rebanadas
- 15 g de raíz de galanga fresca, pelada y en rebanadas (2 mm)
- 50 g de agua
- 800 g de leche de coco, en lata
- 1 cdas pasta de tamarindo
- hojas de cilantro, frescas para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1404.8 kJ / 335.8 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 29 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
5h
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Quenelles con salsa de berros
2h 45 min
Sangrita
5 min
Encurtidos (Achcharu)
48h 30min
Curry de lentejas (dahl)
30 min
Arroz basmati
40 min
Pasta fresca de jitomate
Değerlendirme yok
Ajillo de chipotle y guajillo
10 min
Sopa de chorizo, papas y col
35 Min
Filete a la pimienta
1 Std. 40 Min