Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 cda de aceite de cacahuate
- 1000 g de carne de res para estofados, en trozos (3 cm)
- 5 g de semillas de cilantro
- 5 g de semillas de comino
- 5 g de semillas de hinojo
- 10 g de sal marina
- 5 g de pimienta negra entera
- 240 g de cebolla, en cuartos
- 4 dientes de ajo, pelados
- 2 té limón, fresco, solamente la parte blanca y rebanadas
- 4 piezas de chiles rojos, frescos, sin tallo, ni semillas partidos por la mitas
- 15 g de jengibre fresco, pelado y cortado en rebanadas
- 15 g de raíz de galanga fresca, pelada y en rebanadas (2 mm)
- 50 g de agua
- 800 g de leche de coco, en lata
- 1 cdas pasta de tamarindo
- hojas de cilantro, frescas para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1404.8 kJ / 335.8 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 29 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carne en su jugo
35min
Sopa italiana de papa
50 min
Estofado de res TM6
4 godz.
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Sopa de pera y papa
30min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Huevos medios
25 min
Saltimbocca a la romana
30min
Filete a la pimienta
1h 40min
Sopa de cilantro
1h 20min
Helado de yogur y fresa
5h