Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Soufflé
- 6 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de salmón ahumado, en trozos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 4 yemas de huevo
- 2 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 4 clara de huevo
- 1 pizca cremor tártaro
Salsa
- 60 g de poro, solamente la parte blanca, en rebanadas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de vino blanco
- ½ cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 150 g agua
- 1 cdas aceite de oliva
- 600 g de filetes de salmón fresco y sin piel
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
- ½ limón verde, solamente el jugo
- sal marina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- eneldo fresco, al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porciones
- Kalori
- 883 kJ / 211 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa versátil
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Albóndigas de atún
1 godz. 20 min
Pan de Pascua integral con huevos y trucha ahumada
Brak ocen
Papas Dauphine
1 godz. 40 min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Ensalada César
10min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Strata de champiñon y lomo canadiense
1h
Ceviche aromatizado
35 Min