Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Soufflé
- 6 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de salmón ahumado, en trozos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 4 yemas de huevo
- 2 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 4 clara de huevo
- 1 pizca cremor tártaro
Salsa
- 60 g de poro, solamente la parte blanca, en rebanadas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de vino blanco
- ½ cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 150 g agua
- 1 cdas aceite de oliva
- 600 g de filetes de salmón fresco y sin piel
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
- ½ limón verde, solamente el jugo
- sal marina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- eneldo fresco, al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porciones
- Kalori
- 883 kJ / 211 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min
Res con almendras
40 min
Salmón con risotto de hinojo
25 Min
Albóndigas de atún
1 godz. 20 min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min
Papas con especias
1 godz.
Cordero con costra a la italiana
5 Std.
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 godz. 15 min
Filete a la pimienta
1 godz. 40 min
Risotto alla milanese
30 Min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 Min
Crema de hongos con tocino
25 Min