Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Soufflé
- 6 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de salmón ahumado, en trozos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 4 yemas de huevo
- 2 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 4 clara de huevo
- 1 pizca cremor tártaro
Salsa
- 60 g de poro, solamente la parte blanca, en rebanadas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de vino blanco
- ½ cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 150 g agua
- 1 cdas aceite de oliva
- 600 g de filetes de salmón fresco y sin piel
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
- ½ limón verde, solamente el jugo
- sal marina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- eneldo fresco, al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porciones
- Kalori
- 883 kJ / 211 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Jitomates rellenos de salmón
20 Min
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Pasta al pesto con salmón
40min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Filete relleno
40min
Aguacates rellenos de jaiba
1 Std.
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min
Mermelada de jitomate
30min
Salmón con risotto de hinojo
25 Min
Canelones de pavo
1 Std. 30 Min
Cordero con costra a la italiana
5h