Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di spinaci freschi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla in quarti (100 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2052.8 kJ / 490.7 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 44.3 g
- Yağ
- 26.5 g
- Lif
- 3.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Grissini stirati
2h
Gnocchi alla romana
1h 15 phút
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Lasagne valtellinesi
2h
Testaroli di farro alle noci
45min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Spatzle agli spinaci
1h