Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa agria (prefermento)
- 15 g de cebada malteada en grano
- 180 g de harina de centeno
- 260 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de centeno con masa agria
- 90 g de harina de centeno
- 100 g de harina integral de trigo
- 300 g de harina de gran fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 240 g de agua mineral
- 15 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 10721 kJ / 2565 kcal
- Protein
- 79.19 g
- Karbonhidrat
- 465.59 g
- Yağ
- 42.85 g
- Lif
- 42.35 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan ácimo
1 Std. 50 Min
Pan integral con muesli
4h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan integral al vapor
2 Std.
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Pan rústico
2 Std.
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10 min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Masa madre de trigo
96 godz.